

Con la collaborazione del Dott. Hervé Robert, medico nutrizionista Celebre per aver proposto un metodo di dimagrimento efficace e duraturo, basato sull'attenta correzione degli squilibri qualitativi invece che sulle drastiche restrizioni proposte da molti dietologi, Michel Montignac si interessa ora dell'alimentazione di chi ha passato il fatidico capo dei cinquant'anni. A quest'età, oggi, ci si sente sempre giovani e in piena forma, ma per conservarci così dobbiamo prestare molta attenzione a certi rischi. La soluzione si trova anche nel nostro piatto, perché per prevenire o alleviare molti dei malanni che compaiono col progredire dell'età, spesso basta adottare migliori abitudini alimentari. Chi ha veramente a cuore la propria salute troverà in questo libro informazioni preziose: quali alimenti consumare per avere un apporto ottimale di vitamine, di sali minerali o di fibre; come sceglierli e come cucinarli; che cosa mangiare per eliminare la stanchezza; come imparare a gestire bene il proprio peso, a prevenire i rischi cardiovascolari, ad alleviare i dolori reumatici, a stimolare le difese immunitarie... Per Montignac l'elisir di lunga vita, prima ancora che nelle complicate formule elaborate nei laboratori scientifici, sta in un'alimentazione corretta e saldamente ancorata alle nostre tradizioni mediterranee: per restare giovani si deve mangiare meglio!

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