

Saporita e generosa, la cucina marocchina propone un connubio di sapori, profumi e colori per la delizia degli occhi e del palato e a ogni regione tributa le sue particolarità e specialità: il Sud e l’influenza berbera (Purè di ceci, Zuppa di semola al carvi), le sfumature agrodolci delle medine di Marrakech (Insalata verde con pere e noci, Harira al cumino) e di Fès (Insalata di carote all’arancia, Pastilla ai piccioni), il clima fresco della costa mediterranea e atlantica (Pesce ripieno di datteri e mandorle, Couscous di pesce), senza dimenticare i Fichi al miele e i Baklawa…
In 210 ricette, dalle più semplici alle più elaborate, Touria Agourram ci guida in un viaggio affascinante attraverso le regioni e le stagioni, permettendoci di assaporare in ogni pagina gli aromi della sua terra, i paesaggi soleggiati, la sua storia millenaria, e svelandoci i segreti di una delle maggiori tradizioni gastronomiche del mondo.

Decameron
G. Boccaccio
La Divina Commedia illustrata da Sandro Botticelli
Dante Alighieri
La cucina messicana
M. Villafuerte
La cucina indiana
Anjali Mendès
Viaggi in Italia
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